Я Вас возвел на пьедестал

Виктор Викторович Белоконь
      Майские страдания.
      Текст со слов моего Друга.
........

Я Вас возвёл на пьедестал
Как божеству Вам поклонялся
О! Как же я был слеп и глух
Я так жестоко ошибался!

Я ничего не знал о Вас
Кроме того что Вы прекрасны
Но стоило Вам рот открыть
Мне стало ясно, Вы - ужасны!

Я в страхе отшатнулся прочь
Исчезло страсти наваждение
С глаз отлетела пелена
И наступило пробуждение.

Вы словно ландыш хороши
В Вас невозможно не влюбиться
Но доверяться Вам  нельзя
Ведь Вами можно отравиться!
......
Ягоды ландыша очень токсичны. Достаточно употребить в пищу всего несколько, чтобы получить смертельно опасное отравление.

Симптомы отравления: сильная тошнота, головные боли, рези в животе, потемнение в глазах.