Иду навстречу лету и солнцу

Фарбуза Агадуллина
Из дальнего уголка моего сундучка...

Ожидая лета...моего самого любимого времени года.

Играет ветер в моих волосах,
Иду навстречу лету и солнцу,
Руки распахнув в объятьях,
По полю ромашек белоснежных.

По цветущему полю тихо ступая,
Воздушной походкой,как облака,
И росу с душистой травы сбивая,
Вдыхаю пьянящий аромат лета.

Как сладок запах цветущего лета,
И рассвета прохладная свежесть,
Нежный запах мяты,дурман листвы,
Восхищает,пьянит и голову кружит.

В бесконечном море тепла и света,
Душа поет,взлетая птицей в небо,
Радостно и светло,немного грустно,
От того,что так скоротечно лето.
05.2023г.