Табу для души

Ефим Грубый
Синеют жилы под рубашкой,
Идут вприсядку желваки.
И маршируют вслед мурашки
по белой коже... Вопреки

желанью преданного тела,
с лицом несдержанной души.
В конечном счёте - что за дело
добру до зла, а ей до лжи?

Ефим Грубый

P.S. Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.