Судьба

Мария Варганихина
Частичками мы стали друг для друга,
Переплелись и телом и душой...
Ты мой мужчина, я твоя девчонка
Пойдём по жизни рука об руку с тобой

Преодолеем расстоянья и преграды,
Все тучи разведем над головой,
И от небес получим мы ЛЮБОВЬ в награду...
Ведь друг для друга мы предназначены СУДЬБОЙ!