Поклон судьбе

Валентина Валек
Жертвенно оберегаю.
Вязь сплетаю из годов,
На взаимность отвечаю
Сквозь бетонность городов.

Я уверенно сквозь стены,
Прошибаю. Напрямик.
Заклинаю от измены.
О тебе-я сразу в штык.

Не поверю, если скажут
Мне плохое о тебе,
Кислым будто рот повяжут.
За любовь поклон судьбе.



    Нач. 16:00  зак. 16:14.   18.05.2023 г.