Не затупись

Александр Бирт
Мы зачастую прошлое корим,
Хоть знаем – сам не сдастся Рим,
И кровь бунтарства алтарям враждебна…
Но чист наш задний ум… неоспорим.

                *******
И вновь твердят, что Бог уже старо,
Победы прошлые – зеро,
И предлагают новые загоны…
Не затупись, поэзии перо.