Проходят годы

Александр Андреевсский
Проходят годы, дети повзрослели,
Птицы в облаках несут полет,
Давным давно, когда-то мы хотели,
Всего того, что жизнь преподнесет.

Что принесла тебе - жизнь, матушка-житуха,
Радость встречи - расставанья миг,
Ещё немного - станешь ты старуха,
Ещё немного - стану я старик.