В разлуке..

Евгения Воробкова
Посвящается...

Я не знаю о времени ничего,
Оно бьёт тебя прямо в сердце
Оно ранит до боли, так глубоко
В небеса теперь моя вера..

Он мой верный Ангел Хранитель
Говорил, что скоро встретимся
Стрелки жизни меня ведите
В тот чертог, где души светятся

В этой жизни одно спасение
Это путь тернистой тропой
Помогает сердцу смирение
Обрести в разлуке покой..