Разменяйте мне жизнь

Латынцев Евгений Геннадьевич
Ночь уставши со мною бороться
Криком выпи порвёт тишину.
Разменяйте мне жизнь по червонцу,
Все равно до утра не усну.

Заберите былое веселье.
За червонцы плесните вина.
Не хочу вспоминать о похмелье,
Всё равно не дожить до утра.