Взгляды в воде

Елена Шеховцова Сухих
Отражаются взгляды в воде
Холцедоном украшено солнце
Ты со мной остаешся нигде
Пусть меня твоя нежность коснется
Пусть потоками с каменных гор
Наши реки срываются  шумно
Между нами слова - разговор
То, что дорого,частью безумно.
То, что предано - то навсегда
И не надо держать. Мы вернемся
Холцедоном сверкает вода
Отражая манящее солнце.
Губы в губы, и руки в руках
Но, ни встреч, ни признаний не будет
Есть секрет у души в облаках
Души - мы. Мы -  бессмертные люди.
У бессмертия сильная связь
Отрывай, закрывай - не поможет
Разрушай и обматывай в грязь
Будет биться вулканом под кожей.
И не важно, что ты вдалеке
Наши волны порою незримы
Отражаются взгляды в реке,
Словно образы в душах любимых.
В холцедоне сокральный ответ
Это кварц зашифрованный небом
Мы с другими и вместе нас нет
Но, без нас мир бессмертным бы не был.