Я хотела

Елена Шеховцова Сухих
Я хотела, хотела, хотела
В небеса, где как бисер звезды
Я летела, летела, летела
Словно искра, пронзая воздух
Я искала, искала, искала
В наших встречах на все ответы
Я сжигала, сжигала, сжигала
И мосты, и слова, и лето
Я кружила, кружила, кружила
Платье шелком переливалось
Я спешила, спешила, спешила
Спотыкалась и спотыкалась.
Я хотела, хотела, хотела
Рук тепла и глоток свободы
Я успела, успела, успела
Но уходят впрепрыжку годы