Станем самими собой

Елена Шеховцова Сухих
Может станем сегодня самими собой
Будем есть на бегу вместе сладкую вату
И ступеньки считать, как считали когда-то
И дышать по-особому этой весной.
Южный ветер по старым бульварам кружит
И взыхают устало на встречу скамейки
Побыстрей застегнем в наше прошлое змейки
А давай мы научимся заново жить.
Не садится в авто, забывая ключи
Мы пойдем на счастливый причал -остановку
И в автобус, как прежде, вбегая не ловко
Ты со мной на галерке, прошу, помолчи.
Будут в окна мигать, как всегда, фонари
На зашитых  сиденьях оставлены слоги
Есть у всех в одиночество часто дороги
Ты в их сторону больше совсем не смотри.
Как же улицы пахнут пьянящей весной
Подари мне сирень, обнимая рукою
Я делю этот мир, это счастье с тобою
Может станем сегодня самими собой