Первая проба Балтики 9 девятки

Сергей Петров 73
Впервые на седьмом десятке
Разыгрался сильный интерес
Решил отведать «Балтику» 9-ку
Виновен в этом точно Бес

Взял две банки, что бы было
Первую с селёдочкой внедрил
Вскоре мозг слегка накрыло
И левый глаз забарахлил

Вторую банку вскрыл не сразу
Нарезал тонко я колбаски из коня
И понял, что подобную заразу
Больше не заставишь пить меня

Зачем купил я эту гадость
Зачем вливал  я в организм
Не доставила мне радость
А лишь случился катаклизм

Куплю-ка я бутылку водки
Самогона, что зовут «Первак»
Нарежу хлеба, лука и селёдки
«Ну, что? Поехали, чувак!»

18.05.2023 г.