В галерее памяти...

Татьяна Городицкая
Мне память - художник рисует картины,
Я их выставляю в своей галерее.
Есть несколько новых, есть много любимых,
Что ночью моё одиночество греют.

Там где-то вокзалы, спешащие люди,
Чья радость от встречи зашкалила просто.
Их сколько то было, ещё больше будет,
Ведь встречи не зря нам планируют звёзды.

Слова в переписке- отдельным сюжетом ,
Там чувства и нежность сплелись воедино.
И ласковый автор откликнется эхом,
И бабочки снова накроют лавиной...


Архивы бессрочны и вход там свободный,
На вкус и на цвет всяк найдется ценитель.
Ходить в галерею сейчас стало модно,
Но я у картин лишь единственный зритель...