***

Ирина Чукина
Ты укроешь её одеялом,
И тихонько закроется дверь.
Мне тебя в этом мире так мало,
Я твоя бесконечная тень.

Ты подумаешь, счастье нелепо,
И пойдешь по аллеям судьбы.
Я наверно плохая примета,
На пороге несчастной любви.