У двери ты меня не провожал

Елена Шеховцова Сухих
Ты не о чем теряя не спросил
И ничего напрасно не сказал
Я вызвала сама себе такси
А город нас не слышал. Город спал.
Бульварные шаги не пронеслись
И перекрестки выключили свет
Лишь на скамейках зажигалась жизнь
В чужих глазах, где нас с тобою нет   
А город прозвонил в колокола
Еще когда меня ты обнимал
Я в серый смог пустых дорог ушла
У двери ты меня  не провожал