Где то дворник травы косит. Стих из старых

Игорь Александрович Степанов-Зор
Кто то что то потерял.
Кто то что то где то
бросил.

Кто то бомжикам отдал.
Где то дворник травы
косит.

Разве в этом братцы суть.
Не меняется ---- Россия.


Всё    сумели  умыкнуть.
Закрома   её    пустые.

...Феодал идёт на бал.
Остальные как обслуга!


Так вчера ворчал Абзал.
Борат сестры Наташки друга.

Он работать не любил.
Жить   хотел  же  как
царевич.


Часто много бражки пил.
.....Потихонечку старея.

Жить он в Турции мечтал.
Только денег  было мало!


Много я людей   видал.
Вроде   этого  Абзала!

Нищетой богат наш край.
-И большими  ворчунами.


Да  Башкирия --не Рай.
Клетка с налоговиками.

Каждый хочет жить В Раю.
---Только  в  Рай  всех
не пускают.



Улетел вчера------ сосед.
Не в Канаду , а в Израиль.


Ну , а русским то лететь.
Можно только к   Аркаиму.


Говорят там что то есть.
Может напустили дыму?...

Много сказок много тьмы.
--Что   сгустилась  пред
 рассветом?


Я сегодня видел  сны.
Говорили что ,об этом!

Просыпаюсь за окном .
Хоть июнь ,но холодает.


Нету лета всяким днём.
даже кошка замерзает.

Что же ждёт её потом?

Кто то что потерял.
Кто то что то где то
бросил.


Кто то бомжикам отдал.
Где то дворник травы
косит.