От бессилия множатся корни

Алексей Прохладов
От бессилия множатся корни
больного дерева — черви верхушку съели…
Бессмысленность сушществованiя подступает…

Рушатся стены собственных тюрем и технологий,
Сам Свет разрушает навсегда и козни, и казни...