Кофе - в плотно закрытой банке...

Евгения Носова
Кофе - в плотно закрытой банке.
Книги - только в шкафах открытых.
Время - в радостных каплях света.
Как, скажи, передать Твой Голос?
Как сердца распахнуть навстречу
Твоей Истине и Ученью?
Как помочь всем, кто будет рядом?
Очень многого я не знаю.