Не звонили

Елена Шеховцова Сухих
Два года электронное пространство
По фразам мы на лоскутки делили
Могли молчать, шутить или смеяться,
Но никогда друг другу не звонили ...
Сгорали дни, как восковые свечи
Мы иногда прощаясь уходили
Но возвращались, видимо так легче.
Жаль никогда друг другу не звонили.
Записывая вновь голосовые
Друг другу мы голосовые слали
Все ж никогда друг другу не звонили
И даже позвонить не обещали.