Весна

Евгения Веселова 2
На залитой солнцем, поляне
Весной
Распустились одуванчики.
И настроение, хоть пой!
Вокруг одни солнечные зайчики.

В зелени вся улица...
Черёмуха белеет своими цветами
И благоухает.
Какая-то умница
Раскрасила красками
Мир над нами.

Голубое небо,
И речка бежит средь кустов.
Наверное, мир проснулся
От тёмных зимних снов.

18.05.23