Посвящение в Японии. Николая Второго

Галина Молокоедова 7
Считается, что первое предупреждение о своей страшной доле Николай II получил, будучи наследником престола, во время поездки в Японию в 1891 году. Там наследник престола встретился с местным предсказателем, который предвидел покушение на него, когда японский самурай нанес ему удар саблей в 1891 году.

Восточное путешествие Николая II в 1890—1891 годах — поездка цесаревича Николая Александровича, будущего царя Николая II, во время которой он побывал во многих местах Евразии. Общая длина маршрута, пройденного наследником престола Российской империи, составила более 51 000 км, в том числе 15 000 км по железным дорогам и 22 000 км по морю. Во время посещения Японии на Николая было совершено покушение.

Так ли это было на самом деле?!
Азия, земли которой будучи императором, присоеддинил к России обладали особой магией - туда уходила вслед за солнцем ночью энергия России. Может поэтому, когда Китай называет Россию почвой для своего цветущего сада, становится как то не по себе. А отсталая, замкнутая Япония, обладающая древними магическими свойствами самой королевы системного электронного мира Прозерпины, была скрыта за семью печатями тайны и малопосещаемая. Тогда как земли Аллеутские и Камчатские плотно прилегали к морским владениям России и были далеко не безынтересны.

Николай Второй, тогда еще цесаревич, обладая мощной Прозерпиной не мог упустить такого удачного соседа, как Япония и получить посвящение мечем, где у Николая Второго было Богатство в знаке овна-меча, и смещение "Не в бровь, а в глаз" было снято. Николай Второй увидел свое будущее Зерцалом, божественным откровением, видением, сверхвидением, сложной системы мирового комплексного уровня. Сознавал ли он это тогда, кажется да, поскольку грамотность его выбора постоянно встречала сопротивление, но потом оказывалось, что он оказался прав.

Прозерпина для Овна, богатства духовного и материального Николая Второго - сокровенное, высшее предназначение, посвящение, деяние.
Так же как и Море и Китай, находящиеся поз знаком планеты Нептуна - высшего синтеза и морского богатства, промысла  рыбного и территориального выгодного преобладания в гороскопе Импреатора завязаны с Фортуной удачи и активизацией накопления богатств
Так что  получив роковой удар Николай второй обрел  посвящение в мир высших идей и технологий самого Проведения, включилась космическая система содействия и управления этими огромными энергиями масс, времени и обстоятельств.