17. 05. 2023

Елена Щербакова 6
И снова в зале нет свободных мест!
Певец SHAMAN царит сейчас на сцене.
И пел Ногинск всем сердцем, не таясь,
"Я русский"! Не живём мы на коленях!

А ты горел огнём своей души.
Дарил себя без меры и остатка!
Родной певец, прекрасный юный принц,
Чудесный голос твой звучал так ярко!

Звучит со сцены "Грешная любовь"!
Огонь всех чувств и танец пылкой страсти.
А "Ты моя" -  ведь просто гимн любви!
Любви волшебной, чувственной, прекрасной!

А завтра будет ждать тебя Подольск!
И снова полный зал с тобой сольётся в песне.
Лети, Родной, твори и дальше пой,
Ты знаешь, в музыке душа твоя воскреснет!

И для меня случится волшебство!
В Подольске буду петь, Родной, с тобою.
Твори, SHAMAN, дари своё тепло.
А мы тебя поддержим всей душою!