А 89

Валентин Никишов
Я найду свой закат.
Я настигну рассвет.
Только ты  приходи.
Ведь тебя рядом нет.

Эта ночь так нежна.
Что тебя я  любил.
И надежда важна.
Я тебя не забыл.

Вновь тебя нахожу.
Среди многих имён.
И к тебе прихожу.
Буду больше умён.

18.05. 2023