Счастье тебя найдет...

Анна Плёнкина
Ах, это небо летнее,
И озеро, Шансон...
И твое Сердце
Бьется в унисон...

А там все
Про Любовь поют,
И песни эти
Мне покоя не дают...

Все про Любовь, да
Про Любовь...
Невольно тут
Воспрянешь вновь...

А коль Душа твоя
Любви еще все ждет -
Ни все потеряно,
Мой друг, и Счастье
Обязательно тебя найдет!!!