Мелодия дождя

Роман Влюблённый
А я думаю о тебе
И не могу перестать думать
Всё как-будто во мгле,
Но в голове много шума.

Этот шум от капель дождя,
Что рыдает в моей душе.
А ты всё просишь подождать,
Но я не могу уже.

Я и так очень долго тебя ждал
Куда ещё ждать мне скажи
Внутри меня случается обвал
Это всё дожди! дожди!

Холодно, темно и мокро,
Но этого не покажу.
Запотели давно уж окна,
Под дождём без зонта хожу.

Ты была моим солнца лучем,
С тобою было мне тепло.
И я не думал ни о чем,
Но сейчас внутри очень темно.

Давно не слышен уж сердца стук,
Вместо него мелодия дождя.
И тело убрано в сундук,
Оно теперь ждёт лишь тебя.