Радужный венок в дорогу

Анна Пепеляева Благомира
Вячеславу и Татьяне ЖЕНОВАКАМ,
на днях навсегда покидающим наш казачий край

«РАДУГА» – это тюльпаны,
красный насыщенный цвет
от Дона, весны и Анны,
и заревой рассвет.

«Охотник»*  подарит ирисы,        ( тот, который … желает знать»)
Оранж - словно рыжий конь.
В подарок супругам – ньюs«кис-кисы»    (конфеты «Пёс Труша», с изумительным вкусом карамелек из детства).
И  память - как солнце-огонь.

Дарую жёлтые лунники
западной стороны…
Пусть к счастью приводят струнники*                (музыканты)
от полноценной Луны.

Зелёный цвет молодило,
Синие васильки…
Хочу, чтоб на всех хватило
Тепла от нашей реки.


Татьяна и Слава! В эфире
Сиреневой  станет суть,
И солнечный АИСТ  в Сибири
Астрами выстелет  путь.

18 мая 2023 г.