Моя вина, что ты меня не понял

Марго Лурия
Моя вина, что ты меня не понял,
Что многолик сужденьями оплот,
И в том, что я возвел рукою непокорной,
Всепоглощающий судьбой, водоворот.

Стремглав покинутое поле,
Низвергнутое до истомы,
Я иноземец в маске Бога,
Ведущий от любви до боли.

2023