Возьми меня за руку в песню...

Катаринка Соколова
Возьми меня за руку в песню,
Где рокот грома, шум ветров,
Бегут где реки, и чудесен
Волшебный бег седых веков.

Ты уведи, не зазывая
Ведь мы живём душой мечты,
Гармонию всё призывая...
И я зову-пойдешь же ты?

Давай дышать весны рассветом,
И осени прохладным сном,
И жарким счастьем станет лето,
И хлад зимы нам нипочём.

Давай споём, сестрёнка, вместе!
Костер горит и искры вверх,
И соловьи пусть наши песни
Послушают. Поем для всех...