Снова в мае ноги маю..

Саня Седой
   Снова в мае ноги маю, обрывая лепестки, да любви земной внимаю и не чахну от тоски...Где кукушка куковала, соловья ли трель лилась, там русалка мне внимала и кикимора велась...Ну а в мае, да по маю маем всем из края в край вновь от счастья ноги маю, обходя волшебный рай...А на счастье ночь подружка вновь русалкою снуёт и кукует мне кукушка, да кикимора поёт...