Василий и ЗОЖ

Светлана Горяева 2
Василий пьет и вмиг пьянеет
Он делать это не умеет
Потом он сутки балагурит
Еще бывает травку курит

А так он спортом увлечённый
И  ЗОЖем сильно покорённый
Всем говорит, что он не пьет
Здоровый образ всем несет

Но стоит только предложить
Василий сразу начнет пить
Жена Василию сказала
Если не хочешь ты скандала

Иди кодируйся, не пей
Или вали к себе скорей
Василий сделал кодировку
Средь пьющих жить ему неловко

Про ЗОЖ всем начал он вещать
Про  кодировку не сказать
Жена довольна и нарколог
Но век без водки он недолог

То белка вдруг к нему приходит
Не спит Василий, ночью бродит
Жена кричит, что надо спать
А не круги тут нарезать

Врач говорит,  что надо в зал
Тогда б Василий крепко б спал
Не пьёт Василий, жизнь не проще
Без алкоголя стал он тоньше

Все думают, что заболел
Вот если б только пить умел
И не было бы ЗОЖ и белки
И не кидал в людей тарелки

А так вот хочется сорваться
И в алкогольный рай ворваться
Ведь ЗОЖ конечно хорошо
Но всё Василию не то