Хотел

Валентин Никишов
Я с тобой хотел быть всегда и вместе.
Но вдруг получаю злые вести.
Что тебе уже я совсем не нужен.
На улице весна, а голос мой простужен.

Ну и что?  Не буду больше убиваться.
А зачем? В закрытую дверь стучаться.
Никогда ты меня не оценишь.
Мнение своё не изменишь.

Но кто мне даст силы двигаться вперёд?
Кто же растопит этот грязный лёд.
Надо стараться самому теперь.
И не открою тебе больше дверь.

17.05.2023