Тюльпаны

Светлана Подрухина-Клычкова
Мои любимые тюльпаны!
При виде вас душа поёт.
Вдыхаю воздух нежный пряный
И мысли просятся в полёт.

Вы окрыляете изыском,
Великолепьем ярких форм
И ваши солнечные брызги
В моей душе рождают шторм.

картина из интернета