Возвращайся живым, мой солдат

Ольга Пуш
Сердце скрепи и иди.
Много будет смертей впереди.
Ты зажми свое сердце в кулак.
И вернись непогибшим, солдат.

Дома ждут тебя те, кто любим.
Чьим молитвенным шепотом был ты храним.
Возвращайся домой через ад.
Возвращайся живым, мой солдат.

И будем жить мы миром.
Рожать детей. Хлеб жать на нивах.
Залечим раны. Позабудем страшную войну.
И проживем жизнь на двоих  одну.