Дню пионерии

Никитин Игорь Олегович
Пионерский слышу горн,
Барабанов бой.
Мы шагаем в унисон
В наш незримый бой!

Мне покой едва ли снится,
Снится мне задор зарницы,
Вечный бой я слышу Блока,
Жизнь, что полна восторга!

Снится детство – галстук красный,
А реалии ни разу.