РазмышлизЬмы

Евгений Пузырёв
Нужно,что-то срочно прекращать,
Села я за стол с утра сегодня,
Стул вдруг подо мной шататься стал,
Оглянулась я вокруг невольно,
С моим весом,надо мне кончать,
А на завтрак курочка с картошкой,
Обещанья всякий раз даю,
С этим подождать ещё немножко,
А в обед я стул свой заменю,
Думаю разгрузка ещё будет,
И свиную рульку проглочу,
К ужину мой вес уже убудет...