Дуплет актуальных экспромтов

Валерий Олевский
*Идёт война-тревога наших дум...
И кто подскажет: долго ли ей длиться?!
Вот так сказать - навскидку , наобум...
Слова летят , как вспугнутые птицы*.
 ИРИНА СКАЧКОВА БРЫЗГАЛОВА

Скорей бы кончилась война
И наступила тишина.
Чтоб слушать звуки тишины ,
Не слыша отзвуков войны!



*Где бы раскопать здоровый образ мыслей ,
Да привить себе в сознанье навсегда?!*
 ВЕРОНИКА ФАБИАН

Какой здоровый образ мысли?!
Они давно у многих скисли ,
Когда так сильно давят прессы
И телевиденья и прессы ,
И позитива (не секрет!)
Давным-давно уж в мире нет?!