Время лечит...

Под Знаком Пи
Время лечит раны...
Но на сердце - шрамы.
Если веришь в чудо,
Значит чудо будет!!!..
Точно знаю я, что любовь прийдет обязательно...
Только верить надо и слушать сердце внимательно!
Я попрошу у облаков, чтобы дружили мы с тобой...
А я закрою от всех бед своим крылом тебя, родной!