Мы идеальны друг для друга

Анна Баузер
Я была когда-то неидеальной,
Для других, также, как и для себя,
И считала совершенно нормальным,
До того, как увидела я тебя.

Я считала, что нет людей идеальных,
Для меня ты таким как-то сразу стал,
Я не верила, что это реально,
Но в тебе обнаружила свой идеал!

Ты меня полюбил, и тебе показалось,
Что меня идеальнее в мире нет,
Я пыталась понять, но ведь впрямь оказалось,
Что лежал на поверхности верный ответ.

Оба были мы неидеальны до встречи,
Оба были такими до нашей любви,
Но в любимых глазах идеалом отмечен,
Как и я так и ты мой родной визави!