Это будет потом

Вера Вараксина 3
Отпустило, я вновь живу.
Тихим утром смотрю на небо,
Да, я все еще люблю.
Только знаю, сейчас все небыль…
Все что было, оно ушло.
Растворилось за синей дымкой,
Как забытое и немое кино.

Ты не будешь моей мечтою,
Сладким сном и рассветом пряным.
Ты останешься лишь лицом,
Светлой памятью и дурманом.

Чередой пронесутся годы
И жизнь сделает меня седой.
Но однажды дождливым утром,
Повстречаемся мы с тобой.

Будешь ты, как и я уставшим.
От прошедшего и тоски.
И потянутся снова души,
Не забывшие вкус любви.

Ты возьмешь мою руку нежно.
Под дождем не боясь простыть,
МЫ отправимся в неизвестность,
Разрешая себе любить.