На проходной

Тревухов
Эпиграфинт_"только выписан пропуск - и вставлен мой чип"

не впускают меня, хоть ты плачь,
говорят что не выписан пропуск.
и в воротах стоит не вахтер, а палач.
почесал я приплюснутый глобус

и пошел выковыривать вставленный чип,
сохраню бедолагу на память.
да и дейл подозрительно что-то молчит,
видно понял, что черт уже с нами.
18.05.2023 13:40