Господи

Дмитрий Жариков 3
Как всегда, в последнем вагоне поезда я уезжаю, оставив за собой
Разгромленный вокзал
И сердце ещё колотится, ему не остановиться.
Обратно уже не хочется, это уж точно.
Я думаю, здесь всё изменится.
Будут живые лица.
Пока здесь витает апатия.
Везде много полиции.
Нет тепла, нет уважения к ближнему.
Господи, мы унижены.
Господи, помоги подняться!
Сквозь мысли голос проводника.
-Ваша станция.