Небо плачет

Лидия Карасева 2
Небо плачет,рыдает и слезами исходит,
Почему так нелепо в Мире всё происходит?
Разжигаются  войны,  убивают  детей,
Люди,странные люди,стали злее зверей.

Всех Господь ведь создал,чтобы жить,процветать,
Ну а вам всё неймется: захватить, убивать.
Дикий Запад вообще, он съехал с катушек,
Заставляет  стрелять из  джавелинов и пушек .

Людей русских преследуют,гонят из дому прочь,
На чужбине далёкой им невозможно помочь.
Наша славная Родина, встала грудью за всех,
Помоги же ей Боже,благослови на успех!

   Фото взято из интернета