Завтрак поэта

Елена Брюшкова
Налью себе я в чашку вдохновения,
На булку рифмы положу кусочек
И ощущая чудное мгновение,
Я из бокала пригублю глоточек строчек.
Вкушаю сей волшебный завтрак не напрасно,
Возможно напишу шедевр я классный!
О чёрт! Забыла Музу пригласить на завтрак!
Придётся отложить шедевр на завтра!