Тане - 3048. Вечная Память Нашим бывшим!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стараюсь добром вспоминать бывшего» (Татьяна Темнышева)

***

Совершенно - правильно, Татьяна:
Об ушедших, только - хорошо!!!...
Не бывает в Жизни - без изъянов,
И процесс, давным, давно - пошёл!!!...

Первая Жена Моя, Наталья,
Тоже поспешила в Мир Иной:
Навсегда, потери, расставанья,
Будоражат, Таня, Мир Земной!!!

***

С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2023 13:09