Детям Про бабулю-Аккулину и козу, по кличке-Зина

Раиса Кобышева
 У бабули Аккулины,есть коза,по кличке-Зина.
Белая,пушистая,козочка игристая

 Прыг да скок,прыг да скок,
может рожки,прямо в бок.
Козочка игристая,очень норовистая,много очень с ней проблем,у бабули-каждый день.

  А еще у Аккулины,есть в саду,кусты малины.
Привязала Аккулина,у малины-свою Зину.

  Вышла баба Аккулина,собирать в саду малину,а на кустиках малины,
нету ягодок малины.

  Кто же съел мою малину,
восклицает Аккулина.
Невдомек ей,что малинку,уплетает,коза-Зинка.

  Вот сластена коза-Зинка,
съела всю в саду малинку.
  14.05.2023