Город грусти

Леонид Зовинчин
Обжигая тела, страсти,
Укрывая горы грусти,
Сквозь сверкающие выси
Падал снег воспоминаний.
Появились в стольном граде
Размалеванные мысли.
Неопознанные гири
Над толпой ворон повисли.
Улетайте птицы в небо
Улетайте птицы быстро.
У коварных и несчастных
Не просите слез и хлеба.