Щелчки

Дмитрий Петровских
Щелчок, запираются двери.
Щелчок и выключается свет.
Щелчок, в полумраке квартиры
Остаётся один человек.

Щелчок, слепят блики экрана.
Щелчок и набирается текст.
Щелчок, возвращаюсь обратно,
Чтобы снова услышать твой смех...