Взрослые и дети...

На Семейных Перекрёстках
Взрослые и дети,
Будьте осторожны!
Есть большие сети,
В них попасть несложно.

Забывай почаще
Про Христа, про Бога –
Заплутаешь в чаще,
Где живёт тревога,

Что безумным червем
Прогрызает душу,
И мирским неверьем
Основанье рушит!

Не забудь Христову
Узкую дорогу.
Ты твореньем новым
Стал в руках у Бога!

18.05.2023