Люби и будь любим!

Алексей Григорьевич Ершов
За любовь и судьбу начни смело бороться,
Отодвинь все преграды, с пути не сверни.
И покуда в груди сердце трепетно бьётся-
Люби! Будь любим! Зажги ярко огни!

Живи и дыши ты одной лишь единственной,
Дай ей ангела крылья, чтобы в счастье лететь.
Оберег обрети, будь хранителем с истиной,
Научись из души её песнями петь.

Не забудь о цветах. Дари розы, ромашки,
Повод к нежным объятьям не стоит искать.
Засыпать она будет в твоей лишь рубашке
И захочет тебе сердце, душу отдать.

Заласкай и настолько, чтоб тело до дрожи,
Пусть по коже её пробегут мураши.
Да хранит ваше счастье пускай будет, Боже,
Не уйдёт никогда Ангелок из души!